Организации

ООО "Авторесурс"

ООО "СЕВЕР"

Сервис "ЕВРОКАР"

Сервис "Лангвардия"

РТ "Арбаж"

ЗАО "Гранат"

ОАО "Автостейт"

Сервис "Колосс"

РТ "Соната"

ООО "Джаз"

Контакты

Россия, Екатеринбург, ул.

Московская, д. 48

Телефон:

+7 (343) 223-50-56,

+7 (343) 212-42-09,
+7 (343) 212-70-00

Факс: +7 (343) 212-54-11

E-mail: info@iavtoremont.ru


"Северсталь-авто" переименуется в Sollers

09.04 18:13

ОАО "Северсталь-авто" объявило о ребрендинге. Новое имя "Sollers" создано для "переименования головной компании холдинга, ее новых автосборочных предприятий, а также для продвижения проекта собственной дилерской сети и развития новых видов сервиса и услуг для клиентов".

В июне, после очередного собрания акционеров, "Северсталь-авто" перестанет существовать, а вместо нее появится новая компания ОАО "Соллерс". Этим же словом будут именоваться дочерние компании "Северстальавто-ЕЛАБУГА", "Северстальавто-ИСУЗУ", завод микролитражных автомобилей (ЗМА), сеть дилерских центров, а также все новые продукты и услуги. В маркетинговых акциях компании появится новый слоган: "Sollers. Формула движения".

"Новая стратегия "Северсталь-авто" заключается в переходе от сугубо производственной к клиентоориентированной направленности", - сказал генеральный директор ОАО "Северсталь-авто" Вадим Швецов во время пресс-конференции 9 апреля.

Компания планирует построить 16 мультибрендовых дилерских центров с названием Sollers, в которых будут продаваться автомобили марок "УАЗ", Isuzu, SsangYong, Fiat. На эти цели компания израсходует около 140 миллионов долларов США. Все машины, проданные в этих центрах, получат шильдик "Sollers", точно так же, как это сейчас делают компании "Рольф", "Автомир" и другие. Первый дилерский центр откроется 25 апреля 2008 года на Минском шоссе в районе подмосковного города Голицыно.

Sollers в переводе с латыни означает искусный, умный. По итогам опросов фокус-групп, проведенных в пяти крупнейших регионах России, лидирующих по общему объему продаж автомобилей (Северо-Западный, Москва, Поволжье, Южный федеральный округ и Урал), лидером среди предложенных вариантов оказалось именно это название. "Конечному покупателю "Северсталь-авто" ни о чем не говорит. Мы же хотели, чтобы название компании было на слуху у наших клиентов", - пояснил Швецов. "В России люди больше доверяют иностранным названиям, чем каким-либо русским словам".

Источник: Lenta.ru

Каталог предприятий
Читайте также

Примеры двух эпох

Она должна дать научно обоснованный типаж машин, разработанных с использованием новейших техноло...
Водород как топливо

Возможность использовать водород как топливо в двигателях внутреннего сгорания давно доказана экспер...
Объемы производства автомобилейРост количества автомобильных заводов

В общей сложности в период Великой Отечественной войны наше автомобилестроение дало фронту и народ...
Современная автомобильная техника

Современная автомобильная техника — материальная основа подвижности войск, одно из главных средств...
Начало массового производства

За годы автомобилестроения в обиход прочно вошло слово «конвейер». Оно олицетворяло собой массовое...
© 2009, Автомобильный информационный саит предприятия «Star Gate Авто»